巻号79(8)
紹興酒もろみ及び麦麹...

紹興酒もろみ及び麦麹から分離した発酵性酵母の分類〔紹興酒に関する研究-1-〕

記事を表すアイコン

紹興酒もろみ及び麦麹から分離した発酵性酵母の分類〔紹興酒に関する研究-1-〕

国立国会図書館請求記号
Z17-416
国立国会図書館書誌ID
2996438
資料種別
記事
著者
鈴木 昌治 他
出版者
東京 : 日本醸造協会
出版年
1984-08
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編 79(8) 1984.08
掲載ページ
p.p575~580
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
鈴木 昌治 他
著者標目
タイトル(掲載誌)
日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編
巻号年月日等(掲載誌)
79(8) 1984.08
掲載巻
79
掲載号
8
掲載ページ
p575~580
掲載年月日(W3CDTF)
1984-08