NaClによる野菜類...

NaClによる野菜類ペクチンの溶解性の変化とその機構

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NaClによる野菜類ペクチンの溶解性の変化とその機構

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
2996990
資料種別
記事
著者
金子 憲太郎 他
出版者
つくば : 日本食品工業学会
出版年
1984-08
資料形態
掲載誌名
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 31(8) 1984.08
掲載ページ
p.p488~495
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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
金子 憲太郎 他
著者標目
タイトル(掲載誌)
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
31(8) 1984.08
掲載巻
31
掲載号
8
掲載ページ
p488~495
掲載年月日(W3CDTF)
1984-08