巻号82(2)
調理面からみた味噌汁...

調理面からみた味噌汁の特性-1-味噌とだしの関連について

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調理面からみた味噌汁の特性-1-味噌とだしの関連について

国立国会図書館請求記号
Z17-416
国立国会図書館書誌ID
3121056
資料種別
記事
著者
早坂 千枝子
出版者
東京 : 日本醸造協会
出版年
1987-02
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編 82(2) 1987.02
掲載ページ
p.p99~104
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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
早坂 千枝子
著者標目
タイトル(掲載誌)
日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編
巻号年月日等(掲載誌)
82(2) 1987.02
掲載巻
82
掲載号
2
掲載ページ
p99~104
掲載年月日(W3CDTF)
1987-02