食品成分による膵酵素の分泌調節機構 (食品研究の新しい潮流-5-(セミナー室))

記事を表すアイコン

食品成分による膵酵素の分泌調節機構

(食品研究の新しい潮流-5-(セミナー室))

国立国会図書館請求記号
Z18-26
国立国会図書館書誌ID
3136288
資料種別
記事
著者
岩井 和夫
出版者
東京 : 日本農芸化学会 ; 1962-
出版年
1987-06
資料形態
掲載誌名
化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編 25(6) 1987.06
掲載ページ
p.p392~395
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
岩井 和夫
著者標目
タイトル(掲載誌)
化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
25(6) 1987.06
掲載巻
25
掲載号
6
掲載ページ
p392~395