巻号(21)
微生物制御による浅漬...

微生物制御による浅漬類の品質保持技術-2-前処理における微生物制御--化学的洗浄方法

記事を表すアイコン

微生物制御による浅漬類の品質保持技術-2-前処理における微生物制御--化学的洗浄方法

国立国会図書館請求記号
Z17-819
国立国会図書館書誌ID
3144959
資料種別
記事
著者
島津 裕子ほか
出版者
盛岡 : 岩手県醸造食品試験場
出版年
1987-07
資料形態
デジタル
掲載誌名
岩手県醸造食品試験場報告 (通号 21) 1987.07
掲載ページ
p.p11~14
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
島津 裕子
北舘 忠
飯野 久栄
タイトル(掲載誌)
岩手県醸造食品試験場報告
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 21) 1987.07
掲載通号
21
掲載ページ
p11~14
掲載年月日(W3CDTF)
1987-07
ISSN(掲載誌)
0387-4966