カレー用香辛料の加熱...

カレー用香辛料の加熱による香気成分の変化

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カレー用香辛料の加熱による香気成分の変化

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
3145032
資料種別
記事
著者
永島 俊夫 他
出版者
つくば : 日本食品工業学会
出版年
1987-07
資料形態
掲載誌名
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 34(7) 1987.07
掲載ページ
p.p469~473
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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
永島 俊夫 他
著者標目
タイトル(掲載誌)
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
34(7) 1987.07
掲載巻
34
掲載号
7
掲載ページ
p469~473
掲載年月日(W3CDTF)
1987-07