市販脂肪食品および食...

市販脂肪食品および食用油の必須脂肪酸とトランスー不飽和脂肪酸について-1-食用油,精製植物油および使用ずみフライ油

記事を表すアイコン

市販脂肪食品および食用油の必須脂肪酸とトランスー不飽和脂肪酸について-1-食用油,精製植物油および使用ずみフライ油

国立国会図書館請求記号
Z18-305
国立国会図書館書誌ID
3658365
資料種別
記事
著者
松井 董明 他
出版者
川崎 : 明治大学農学部
出版年
1989-09
資料形態
掲載誌名
明治大学農学部研究報告 (通号 84) 1989.09
掲載ページ
p.p17~28
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
松井 董明 他
著者標目
タイトル(掲載誌)
明治大学農学部研究報告
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 84) 1989.09
掲載通号
84
掲載ページ
p17~28
掲載年月日(W3CDTF)
1989-09
ISSN(掲載誌)
0465-6083