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製菓原料製造における加熱攪拌工程の合理化と新技術 (製菓・製パン業界の近況<特集>)

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製菓原料製造における加熱攪拌工程の合理化と新技術(製菓・製パン業界の近況<特集>)

国立国会図書館請求記号
Z17-402
国立国会図書館書誌ID
3811719
資料種別
記事
著者
梶原 徳二ほか
出版者
東京 : 日本食品出版
出版年
1993-03
資料形態
デジタル
掲載誌名
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 32(3) 1993.03
掲載ページ
p.p48~54
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
梶原 徳二
石井 紀一
タイトル(掲載誌)
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
巻号年月日等(掲載誌)
32(3) 1993.03
掲載巻
32
掲載号
3
掲載ページ
p48~54