機能性コーンペプチド...

機能性コーンペプチド「日食ペプチーノ」の特性とその応用 (加工食品の新素材動向-2-<特集>)

記事を表すアイコン

機能性コーンペプチド「日食ペプチーノ」の特性とその応用(加工食品の新素材動向-2-<特集>)

国立国会図書館請求記号
Z17-402
国立国会図書館書誌ID
3811728
資料種別
記事
著者
佐野 良史
出版者
東京 : 日本食品出版
出版年
1993-01
資料形態
デジタル
掲載誌名
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 32(1) 1993.01
掲載ページ
p.p43~48
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
佐野 良史
著者標目
タイトル(掲載誌)
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
巻号年月日等(掲載誌)
32(1) 1993.01
掲載巻
32
掲載号
1
掲載ページ
p43~48