鶏卵構成成分の製パン...

鶏卵構成成分の製パン性に関する研究

記事を表すアイコン

鶏卵構成成分の製パン性に関する研究

国立国会図書館請求記号
Z19-331
国立国会図書館書誌ID
3827738
資料種別
記事
著者
筒井 知己ほか
出版者
東京 : 聖徳栄養短期大学
出版年
1992-12
資料形態
掲載誌名
聖徳栄養短期大学紀要 / 聖徳栄養短期大学紀要編集委員会 編 (通号 23) 1992.12
掲載ページ
p.p1~7
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
筒井 知己
金井 節子
タイトル(掲載誌)
聖徳栄養短期大学紀要 / 聖徳栄養短期大学紀要編集委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 23) 1992.12
掲載通号
23
掲載ページ
p1~7
掲載年月日(W3CDTF)
1992-12
ISSN(掲載誌)
0286-6366