シュー生地の気泡状態と膨化体積との関連

記事を表すアイコン

シュー生地の気泡状態と膨化体積との関連

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
3827751
資料種別
記事
著者
大喜多 祥子ほか
出版者
つくば : 日本食品工業学会
出版年
1993-05
資料形態
掲載誌名
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 40(5) 1993.05
掲載ページ
p.p370~377
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
大喜多 祥子
山田 光江
遠藤 金次
タイトル(掲載誌)
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
40(5) 1993.05
掲載巻
40
掲載号
5
掲載ページ
p370~377
掲載年月日(W3CDTF)
1993-05