巻号3(2)
アゾ系食用色素中の非...

アゾ系食用色素中の非スルホン化芳香族第一アミンの分析

記事を表すアイコン

アゾ系食用色素中の非スルホン化芳香族第一アミンの分析

国立国会図書館請求記号
Z17-B99
国立国会図書館書誌ID
4161226
資料種別
記事
著者
武田 由比子ほか
出版者
草津 : 日本食品化学学会
出版年
1997-02
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編 3(2) 1997.02
掲載ページ
p.130~135
すべて見る

資料詳細

要約等:

A simple colorimetry was developed for the determination of unsulfonated primary aromatic amines (USAA) in Food Red No. 2 (Amaranth), No. 40 (Allura R...

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
武田 由比子
石綿 肇
タイトル(掲載誌)
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
3(2) 1997.02
掲載巻
3
掲載号
2
掲載ページ
130~135
掲載年月日(W3CDTF)
1997-02