冷凍生地におけるナシ...

冷凍生地におけるナシ肌・フィッシュアイ対策 (特集/製パン技術の新しい動き)

記事を表すアイコン

冷凍生地におけるナシ肌・フィッシュアイ対策(特集/製パン技術の新しい動き)

国立国会図書館請求記号
Z17-429
国立国会図書館書誌ID
4161247
資料種別
記事
著者
安藤 正康
出版者
東京 : 食品と科学社
出版年
1997-04
資料形態
デジタル
掲載誌名
食品と科学 39(4) 1997.04
掲載ページ
p.112~116
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
安藤 正康
著者標目
タイトル(掲載誌)
食品と科学
巻号年月日等(掲載誌)
39(4) 1997.04
掲載巻
39
掲載号
4
掲載ページ
112~116