食肉および食肉製品の...

食肉および食肉製品の赤色色素の安定性に及ぼすカルノシンの添加効果

記事を表すアイコン

食肉および食肉製品の赤色色素の安定性に及ぼすカルノシンの添加効果

国立国会図書館請求記号
Z18-1082
国立国会図書館書誌ID
4803488
資料種別
記事
著者
坂田 亮一ほか
出版者
海老名 : 日本養豚学会
出版年
1999-06
資料形態
掲載誌名
日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science 36(2) 1999.06
掲載ページ
p.47~51
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
坂田 亮一
森田 英利
永田 致治
タイトル(掲載誌)
日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science
巻号年月日等(掲載誌)
36(2) 1999.06
掲載巻
36
掲載号
2
掲載ページ
47~51
掲載年月日(W3CDTF)
1999-06