巻号(258)
海洋深層水の特性とそ...

海洋深層水の特性とその可能性--低温・清浄・富栄養性や30気圧下の性状に関心 (特別企画 深層水の食品への利用)

記事を表すアイコン

海洋深層水の特性とその可能性--低温・清浄・富栄養性や30気圧下の性状に関心(特別企画 深層水の食品への利用)

国立国会図書館請求記号
Z17-743
国立国会図書館書誌ID
4975842
資料種別
記事
著者
谷口 道子
出版者
東京 : 光琳
出版年
1999-08
資料形態
デジタル
掲載誌名
食の科学 (通号 258) 1999.08
掲載ページ
p.20~23
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
谷口 道子
著者標目
タイトル(掲載誌)
食の科学
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 258) 1999.08
掲載通号
258
掲載ページ
20~23
掲載年月日(W3CDTF)
1999-08