雑誌食生活
献立の立て方と作り方...

献立の立て方と作り方のポイント (現場ですぐに使えるおいしい給食--旬の食材と行事食メニュー(老人ホーム編/高血圧高齢者))

記事を表すアイコン

献立の立て方と作り方のポイント(現場ですぐに使えるおいしい給食--旬の食材と行事食メニュー(老人ホーム編/高血圧高齢者))

国立国会図書館請求記号
Z6-308
国立国会図書館書誌ID
4984490
資料種別
記事
著者
角田 朱美
出版者
東京 : カザン
出版年
2000-03
資料形態
デジタル
掲載誌名
食生活 94(3) (通号 1077) 2000.03
掲載ページ
p.65~70,3~5
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
角田 朱美
著者標目
タイトル(掲載誌)
食生活
巻号年月日等(掲載誌)
94(3) (通号 1077) 2000.03
掲載巻
94
掲載号
3
掲載通号
1077