海洋微細藻類・細菌を利用した食品開発 (特集 広がる海の素材利用)

記事を表すアイコン

海洋微細藻類・細菌を利用した食品開発

(特集 広がる海の素材利用)

国立国会図書館請求記号
Z74-B17
国立国会図書館書誌ID
5388444
資料種別
記事
著者
竹山 春子ほか
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2000-07
資料形態
掲載誌名
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 4(7) (通号 38) 2000.07
掲載ページ
p.55~59
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
竹山 春子
松永 是
シリーズタイトル
タイトル(掲載誌)
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
巻号年月日等(掲載誌)
4(7) (通号 38) 2000.07
掲載巻
4
掲載号
7
掲載通号
38