北海道における低アミ...

北海道における低アミロ小麦の発生実態と品質特性 (地域情報 道産小麦の利用拡大と今後の展望--〔農業低温科学研究情報〕食品部会第7回セミナーにおける講演の紹介)

記事を表すアイコン

北海道における低アミロ小麦の発生実態と品質特性

(地域情報 道産小麦の利用拡大と今後の展望--〔農業低温科学研究情報〕食品部会第7回セミナーにおける講演の紹介)

国立国会図書館請求記号
Z18-B197
国立国会図書館書誌ID
5585799
資料種別
記事
著者
奥村 理
出版者
札幌 : 農業低温科学研究会
出版年
2000-11
資料形態
掲載誌名
農業低温科学研究情報 / 農業低温科学研究会 [編] 7(3) 2000.11
掲載ページ
p.29~31
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
奥村 理
著者標目
タイトル(掲載誌)
農業低温科学研究情報 / 農業低温科学研究会 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
7(3) 2000.11
掲載巻
7
掲載号
3
掲載ページ
29~31