食肉製品の発色に及ぼ...

食肉製品の発色に及ぼす乳タンパク質酵素分解物の促進効果

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食肉製品の発色に及ぼす乳タンパク質酵素分解物の促進効果

国立国会図書館請求記号
Z18-1082
国立国会図書館書誌ID
5621348
資料種別
記事
著者
坂田 亮一ほか
出版者
海老名 : 日本養豚学会
出版年
2000-12
資料形態
掲載誌名
日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science 37(4) 2000.12
掲載ページ
p.133~138
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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
坂田 亮一
森田 英利
乗松 毅 他
タイトル(掲載誌)
日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science
巻号年月日等(掲載誌)
37(4) 2000.12
掲載巻
37
掲載号
4
掲載ページ
133~138
掲載年月日(W3CDTF)
2000-12