Head Space Gas Analysis of a Semi-Fermented Fish(Chapa Shutki) in Bangladesh and Comparison with Japanese Fish Products

記事を表すアイコン

Head Space Gas Analysis of a Semi-Fermented Fish(Chapa Shutki) in Bangladesh and Comparison with Japanese Fish Products

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
5775446
資料種別
記事
著者
Mosammat Nazmanara Khanumほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2001-05
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 34(2) 2001.5
掲載ページ
p.201~204
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
Mosammat Nazmanara Khanum
高村 仁知
青佐 千津子 他
並列タイトル等
バングラデシュの半醗酵魚製品(チャパ・シュトキ)のヘッドスペースガス分析と日本の魚製品との比較
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
34(2) 2001.5
掲載巻
34
掲載号
2
掲載ページ
201~204