新しい食品素材-分級...

新しい食品素材-分級小麦粉-の特性と製パンへの利用(2)

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新しい食品素材-分級小麦粉-の特性と製パンへの利用(2)

国立国会図書館請求記号
Z6-1674
国立国会図書館書誌ID
5975016
資料種別
記事
著者
前田 智子ほか
出版者
大阪 : 食生活研究会
出版年
2001
資料形態
掲載誌名
食生活研究 22(2) (通号 123) 2001
掲載ページ
p.38~47
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
前田 智子
森田 尚文
タイトル(掲載誌)
食生活研究
巻号年月日等(掲載誌)
22(2) (通号 123) 2001
掲載巻
22
掲載号
2
掲載通号
123
掲載ページ
38~47