巻号(6) 2001
現在市販されている食...

現在市販されている食用油脂と油菓子・フライ食品の脂肪酸組成の特色

記事を表すアイコン

現在市販されている食用油脂と油菓子・フライ食品の脂肪酸組成の特色

国立国会図書館請求記号
Z22-B237
国立国会図書館書誌ID
6089644
資料種別
記事
著者
岩淵 せつ子
出版者
仙台 : 仙台白百合女子大学
出版年
2001
資料形態
掲載誌名
仙台白百合女子大学紀要 = Bulletin of Sendai Shirayuri Women's College (6) 2001
掲載ページ
p.69~78
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
岩淵 せつ子
著者標目
タイトル(掲載誌)
仙台白百合女子大学紀要 = Bulletin of Sendai Shirayuri Women's College
巻号年月日等(掲載誌)
(6) 2001
掲載号
6
掲載ページ
69~78
掲載年月日(W3CDTF)
2001
ISSN(掲載誌)
1342-7350