亜鉛強化酵母「ミネラ...

亜鉛強化酵母「ミネラル酵房(亜鉛)ZY-05」の開発と応用 (特集 健康・機能性新素材(1))

記事を表すアイコン

亜鉛強化酵母「ミネラル酵房(亜鉛)ZY-05」の開発と応用

(特集 健康・機能性新素材(1))

国立国会図書館請求記号
Z17-428
国立国会図書館書誌ID
6730476
資料種別
記事
著者
深見 克哉ほか
出版者
東京 : 光琳
出版年
2003-11-30
資料形態
掲載誌名
食品工業 = The Food industry 46(22) (通号 1044) 2003.11.30
掲載ページ
p.39~44
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
深見 克哉
黒木 真紗美
吉田 宗弘
タイトル(掲載誌)
食品工業 = The Food industry
巻号年月日等(掲載誌)
46(22) (通号 1044) 2003.11.30
掲載巻
46
掲載号
22
掲載通号
1044