こんにゃくの伝統的製...

こんにゃくの伝統的製造法における「灰汁」の凝固剤としての利用特性

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こんにゃくの伝統的製造法における「灰汁」の凝固剤としての利用特性

国立国会図書館請求記号
Z22-269
国立国会図書館書誌ID
6795036
資料種別
記事
著者
笠井 八重子ほか
出版者
岡山 : 岡山大学教育学部
出版年
2003
資料形態
掲載誌名
岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編 (124) 2003
掲載ページ
p.21~27
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
笠井 八重子
山際 あゆみ
西山 恵
タイトル(掲載誌)
岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(124) 2003
掲載号
124
掲載ページ
21~27
掲載年月日(W3CDTF)
2003
ISSN(掲載誌)
0471-4008