竹炭水による赤飯の軟...

竹炭水による赤飯の軟化及び着色効果

記事を表すアイコン

竹炭水による赤飯の軟化及び着色効果

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
7328729
資料種別
記事
著者
貝沼 やす子ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2005-04
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 38(2) 2005.4
掲載ページ
p.118~126
すべて見る

資料詳細

要約等:

We have shown in previous studies that the use of bamboo charcoal advanced the gelatinization of starch, and reddened and softened kintoki beans. We a...

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
貝沼 やす子
福田 靖子
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
38(2) 2005.4
掲載巻
38
掲載号
2
掲載ページ
118~126
掲載年月日(W3CDTF)
2005-04