Improvemen...

Improvement of Meat Taste by Dietary Components (Reports of The 1st International Symposium "Food Production and Environmental Conservation in East Asia" ; Food in East Asia: Their Taste, Functionality and Safety)

記事を表すアイコン

Improvement of Meat Taste by Dietary Components

(Reports of The 1st International Symposium "Food Production and Environmental Conservation in East Asia" ; Food in East Asia: Their Taste, Functionality and Safety)

国立国会図書館請求記号
Z18-357
国立国会図書館書誌ID
7954028
資料種別
記事
著者
Shinobu Fujimuraほか
出版者
新潟 : 新潟大学農学部
出版年
2006-03
資料形態
掲載誌名
新潟大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Niigata University 58(2) 2006.3
掲載ページ
p.151~153
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
Shinobu Fujimura
Motoni Kadowaki
タイトル(掲載誌)
新潟大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Niigata University
巻号年月日等(掲載誌)
58(2) 2006.3
掲載巻
58
掲載号
2
掲載ページ
151~153