赤身魚、白身魚、血合い肉の料理術 (特集 魚の血液考--活力と鮮度保持の要)

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赤身魚、白身魚、血合い肉の料理術

(特集 魚の血液考--活力と鮮度保持の要)

国立国会図書館請求記号
Z74-B717
国立国会図書館書誌ID
8890068
資料種別
記事
著者
田口 道子
出版者
東村山 : 湊文社
出版年
2007-07
資料形態
掲載誌名
アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌 10(7) (通号 109) 2007.7
掲載ページ
p.28~31
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資料種別
記事
著者・編者
田口 道子
著者標目
タイトル(掲載誌)
アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌
巻号年月日等(掲載誌)
10(7) (通号 109) 2007.7
掲載巻
10
掲載号
7
掲載通号
109