食感性工学のパラダイ...

食感性工学のパラダイムと実用技術への展開 (おいしさ評価の最前線(1))

記事を表すアイコン

食感性工学のパラダイムと実用技術への展開

(おいしさ評価の最前線(1))

国立国会図書館請求記号
Z17-1028
国立国会図書館書誌ID
8890084
資料種別
記事
著者
相良 泰行
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2007-07
資料形態
掲載誌名
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 23(7) (通号 267) 2007.7
掲載ページ
p.74~82
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
相良 泰行
シリーズタイトル
著者標目
並列タイトル等
Paradigm of food Kansei engineering and its evolution to practical technologies
タイトル(掲載誌)
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
巻号年月日等(掲載誌)
23(7) (通号 267) 2007.7
掲載巻
23
掲載号
7