食肉産業海外レポート...

食肉産業海外レポート(第50回)"肉付き骨"の付加価値を高める新しい加水分解処理

記事を表すアイコン

食肉産業海外レポート(第50回)"肉付き骨"の付加価値を高める新しい加水分解処理

国立国会図書館請求記号
Z18-841
国立国会図書館書誌ID
8893041
資料種別
記事
著者
木村 勝紀 訳
出版者
大阪 : 食肉通信社
出版年
2007-07
資料形態
掲載誌名
ミート・ジャーナル = The meat journal 44(7) (通号 524) 2007.7
掲載ページ
p.88~91
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
木村 勝紀 訳
著者標目
タイトル(掲載誌)
ミート・ジャーナル = The meat journal
巻号年月日等(掲載誌)
44(7) (通号 524) 2007.7
掲載巻
44
掲載号
7
掲載通号
524
掲載ページ
88~91