Starch-ε-poly(L-lysine)-fatty acylated saccharide and ε-poly(L-lysine)-fatty acylated saccharide conjugates exhibit emulsifying ability, antibacterial activity and controlling ability of thermal behavior of potato starch

記事を表すアイコン

Starch-ε-poly(L-lysine)-fatty acylated saccharide and ε-poly(L-lysine)-fatty acylated saccharide conjugates exhibit emulsifying ability, antibacterial activity and controlling ability of thermal behavior of potato starch

国立国会図書館請求記号
Z17-15
国立国会図書館書誌ID
8902123
資料種別
記事
著者
片寄 幸知子ほか
出版者
東京 : 日本応用糖質科学会
出版年
2007
資料形態
掲載誌名
Journal of applied glycoscience 54(3) (通号 211) 2007
掲載ページ
p.173~180
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
片寄 幸知子
毛涯 歌織
西村 美紀 他
並列タイトル等
澱粉-ε-ポリリシン-糖脂肪酸エステルおよびε-ポリリシン-糖脂肪酸エステル複合体は乳化能,抗菌活性および馬鈴薯澱粉の熱挙動の制御能を示す
タイトル(掲載誌)
Journal of applied glycoscience
巻号年月日等(掲載誌)
54(3) (通号 211) 2007
掲載巻
54
掲載号
3
掲載通号
211