大豆乳酸発酵食品がラ...

大豆乳酸発酵食品がラットの血漿および肝臓脂質濃度に及ぼす影響

記事を表すアイコン

大豆乳酸発酵食品がラットの血漿および肝臓脂質濃度に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z14-B51
国立国会図書館書誌ID
8906019
資料種別
記事
著者
北脇 涼子ほか
出版者
西宮 : 武庫川女子大学
出版年
2006
資料形態
掲載誌名
武庫川女子大学紀要. 自然科学編 = The bulletin of Mukogawa Women's University. Natural science / 武庫川女子大学紀要委員会 編 54 2006
掲載ページ
p.37~43
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
北脇 涼子
高木 尚紘
岩崎 充弘 他
並列タイトル等
Effects of lactic fermented soybean food on plasma and hepatic lipid levels in rats
タイトル(掲載誌)
武庫川女子大学紀要. 自然科学編 = The bulletin of Mukogawa Women's University. Natural science / 武庫川女子大学紀要委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
54 2006
掲載巻
54
掲載ページ
37~43
掲載年月日(W3CDTF)
2006