豆腐と塩類 (特集 食のサイエンス--塩との関わり)

記事を表すアイコン

豆腐と塩類

(特集 食のサイエンス--塩との関わり)

国立国会図書館請求記号
Z15-47
国立国会図書館書誌ID
8908905
資料種別
記事
著者
長野 隆男
出版者
小田原 : 日本海水学会
出版年
2007-08
資料形態
掲載誌名
日本海水学会誌 = Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan 61(4) (通号 350) 2007.8
掲載ページ
p.205~209
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
タイトル
著者・編者
長野 隆男
著者標目
並列タイトル等
Tofu and salts
タイトル(掲載誌)
日本海水学会誌 = Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan
巻号年月日等(掲載誌)
61(4) (通号 350) 2007.8
掲載巻
61
掲載号
4