Aspergillus awamori No.3由来複合酵素を用いた醤油粕からのエタノールの生産

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Aspergillus awamori No.3由来複合酵素を用いた醤油粕からのエタノールの生産

国立国会図書館請求記号
Z17-739
国立国会図書館書誌ID
8909892
資料種別
記事
著者
河原 秀久ほか
出版者
東京 : 日本醤油研究所
出版年
2007
資料形態
掲載誌名
醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編 33(4) (通号 194) 2007
掲載ページ
p.275~280
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
河原 秀久
和泉 自泰
小幡 斉
並列タイトル等
Production of ethanol in soy sauce cake using the mixed enzymes from Aspergillus awamori No.3
タイトル(掲載誌)
醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編
巻号年月日等(掲載誌)
33(4) (通号 194) 2007
掲載巻
33
掲載号
4
掲載通号
194