アスタキサンチン-ナ...

アスタキサンチン-ナノ乳化物の開発-安定性向上と吸収効率向上 (特集/食品の乳化・可溶化技術)

記事を表すアイコン

アスタキサンチン-ナノ乳化物の開発-安定性向上と吸収効率向上

(特集/食品の乳化・可溶化技術)

国立国会図書館請求記号
Z17-380
国立国会図書館書誌ID
8910349
資料種別
記事
著者
小川 学ほか
出版者
東京 : インフォーママーケッツジャパン
出版年
2007-08
資料形態
掲載誌名
食品と開発 = Food processing and ingredients 42(8) (通号 594) 2007.8
掲載ページ
p.9~11
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
小川 学
佐藤 雅男
鈴木 啓一
並列タイトル等
Development of astaxanthin nano emulsion with improved shelf life and enhanced absorbability
タイトル(掲載誌)
食品と開発 = Food processing and ingredients
巻号年月日等(掲載誌)
42(8) (通号 594) 2007.8
掲載巻
42
掲載号
8