品質・安全対策 鮮度...

品質・安全対策 鮮度保持に欠かせない冷凍・解凍技術の最新動向--品質管理と歩留まりの向上で注目高まる鮮度保持技術

記事を表すアイコン

品質・安全対策 鮮度保持に欠かせない冷凍・解凍技術の最新動向--品質管理と歩留まりの向上で注目高まる鮮度保持技術

国立国会図書館請求記号
Z17-380
国立国会図書館書誌ID
8910376
資料種別
記事
著者
-
出版者
東京 : インフォーママーケッツジャパン
出版年
2007-08
資料形態
掲載誌名
食品と開発 = Food processing and ingredients 42(8) (通号 594) 2007.8
掲載ページ
p.26~28
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
並列タイトル等
The newest trend of freezing/defrosting technology for freshness maintenance
タイトル(掲載誌)
食品と開発 = Food processing and ingredients
巻号年月日等(掲載誌)
42(8) (通号 594) 2007.8
掲載巻
42
掲載号
8
掲載通号
594
掲載ページ
26~28
掲載年月日(W3CDTF)
2007-08