高アミノ酸含有にごり...

高アミノ酸含有にごり酢の製造

記事を表すアイコン

高アミノ酸含有にごり酢の製造

国立国会図書館請求記号
Z14-1003
国立国会図書館書誌ID
8919285
資料種別
記事
著者
田中 健ほか
出版者
奈良 : 奈良県工業技術センター
出版年
2007
資料形態
掲載誌名
奈良県工業技術センター研究報告 = Report of Nara Prefectural Institute of Industrial Technology / 奈良県工業技術センター 編 (33) 2007
掲載ページ
p.39~42
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
田中 健
西崎 文裕
大西 甚吾 他
並列タイトル等
Manufacturing of the emulsified mash vinegar including high amino acid content
タイトル(掲載誌)
奈良県工業技術センター研究報告 = Report of Nara Prefectural Institute of Industrial Technology / 奈良県工業技術センター 編
巻号年月日等(掲載誌)
(33) 2007
掲載号
33
掲載ページ
39~42
掲載年月日(W3CDTF)
2007