有用成分導入による水...

有用成分導入による水耕葉菜類の味質改善および機能性の強化について

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有用成分導入による水耕葉菜類の味質改善および機能性の強化について

国立国会図書館請求記号
Z18-466
国立国会図書館書誌ID
9447845
資料種別
記事
著者
永岡 尚子ほか
出版者
佐賀 : 佐賀大学農学部
出版年
2008-02
資料形態
掲載誌名
佐賀大学農学部彙報 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Saga University / 佐賀大学農学部 編 (93) 2008.2
掲載ページ
p.127~132
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
永岡 尚子
田淵 玲子
中原 光久 他
並列タイトル等
Improvement of taste and nutrient enrichment of lettuce grown in hydroponically by introducing sweeteners, ascorbic acid and flavors
タイトル(掲載誌)
佐賀大学農学部彙報 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Saga University / 佐賀大学農学部 編
巻号年月日等(掲載誌)
(93) 2008.2
掲載号
93
掲載ページ
127~132
掲載年月日(W3CDTF)
2008-02