発色剤無添加乾塩漬ハ...

発色剤無添加乾塩漬ハムの亜鉛プロトポルフィリン9(ZPP)形成における海塩の役割について

記事を表すアイコン

発色剤無添加乾塩漬ハムの亜鉛プロトポルフィリン9(ZPP)形成における海塩の役割について

国立国会図書館請求記号
Z17-1327
国立国会図書館書誌ID
9453509
資料種別
記事
著者
若松 純一
出版者
東京 : ソルト・サイエンス研究財団
出版年
2006
資料形態
掲載誌名
助成研究報告集 2006年度 (2)
掲載ページ
p.225~233
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
若松 純一
著者標目
並列タイトル等
Role of sea salt in the formation of Zn protoporphyrin 9 (ZPP) in dry-cured meat products without the addition of nitrate or nitrite
タイトル(掲載誌)
助成研究報告集
巻号年月日等(掲載誌)
2006年度 (2)
掲載巻
2006年度
その他巻次
2
掲載ページ
225~233