新規アシラーゼを用い...

新規アシラーゼを用いた食品タンパク質のプロテアーゼ消化ペプチド断片への脂肪酸付加と機能性の調査

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新規アシラーゼを用いた食品タンパク質のプロテアーゼ消化ペプチド断片への脂肪酸付加と機能性の調査

国立国会図書館請求記号
Z17-1311
国立国会図書館書誌ID
9691511
資料種別
記事
著者
中西 一弘ほか
出版者
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
出版年
2008
資料形態
掲載誌名
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (21) 2008
掲載ページ
p.109~115
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
中西 一弘
今村 維克
今中 洋行
並列タイトル等
Enzymatic modification of proteolytic fragments of food proteins with fattyacid using a novel acylase
タイトル(掲載誌)
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
巻号年月日等(掲載誌)
(21) 2008
掲載号
21
掲載ページ
109~115
掲載年月日(W3CDTF)
2008