詳細情報
- ID
- 00071808
- 典拠種別Type of Authority
- 個人名Personal Names
- 名称/タイトルName / Title
- 清水, 潮, 1930-2022
- 名称/タイトルのカナ読みKatakana Transcription of Name / Title
- シミズ, ウシオ, 1930-2022
- 名称/タイトルのローマ字読みRoman Transliteration of Name / Title
- Shimizu, Ushio, 1930-2022
- 生年Date of Birth
- 1930
- 没年Date of Death
- 2022
- 出典Sources
- 本人回答
食肉の化学 / エヌ・クルイロワ, ユー・リヤスコフスカヤ 共著 ; 清水亘, 清水潮 共訳
レトルト食品の基礎と応用, 2022.7 (没年)
- 編集履歴History Note
- 没年追加 (20220822)
- 作成日Date Created
- 1979-04-01
- 最終更新日Last Updated
- 2022-08-22T16:15:34
- 他形式のデータOther formats
- RDF/XML形式RDF/XML format, RDF/Turtle形式RDF/Turtle format, JSON-LD形式JSON-LD format
Copyright © National Diet Library. All Rights Reserved