@prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix owl: . @prefix skos: . @prefix xl: . @prefix rdag1: . @prefix rda: . @prefix rdaa: . @prefix frbrent: . @prefix foaf: . @prefix ndl: . @prefix dct: . foaf:primaryTopic ; rdf:type ; dct:modified "2025-01-14T16:11:23"; dct:created "2019-08-20"; xl:prefLabel [xl:literalForm "日本中国料理調理士会";ndl:transcription "ニホン チュウゴク リョウリ チョウリシカイ"@ja-Kana,"Nihon chugoku ryori chorishikai"@ja-Latn]; rdfs:label "日本中国料理調理士会"; xl:altLabel [xl:literalForm "日中調";dct:description "略称"],[xl:literalForm "全日本中国料理調理士協会";dct:description "旧称"]; dct:source "中国料理技術大系烹調法, 2000.1"; skos:exactMatch ; skos:inScheme . rdf:type ; foaf:name "日本中国料理調理士会"; rda:dateOfEstablishment "1982"; rda:corporateHistory "社団法人","1982年7月名称変更 ; 2000年10月 (社) 日本中国料理調理士会が (社) 日本中国料理協会となる"; rda:dateOfTermination "2000".