詳細情報
- ID
- 01159432
- 典拠種別Type of Authority
- 個人名Personal Names
- 名称/タイトルName / Title
- 安藤, 裕康, 1958-
- 名称/タイトルのカナ読みKatakana Transcription of Name / Title
- アンドウ, ヒロヤス, 1958-
- 名称/タイトルのローマ字読みRoman Transliteration of Name / Title
- Ando, Hiroyasu, 1958-
- 生年Date of Birth
- 1958
- 経歴Biographical Information
- エコール辻東京フランス料理教授
- 出典Sources
- 基礎からわかるフランス料理 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘 著 ; 辻調理師専門学校 監修
初出資料
- 作成日Date Created
- 2009-05-18
- 最終更新日Last Updated
- 2009-05-18T10:40:52
- 他形式のデータOther formats
- RDF/XML形式RDF/XML format, RDF/Turtle形式RDF/Turtle format, JSON-LD形式JSON-LD format
Copyright © National Diet Library. All Rights Reserved