- 詳細情報Detailed Information
- グラフィカル表示Graphical Display
-
詳細情報
- ID
- 001263905
- 典拠種別Type of Authorityskos:inScheme
- 普通件名Topical Terms
- 名称/タイトルName / Titlexl:prefLabel
- 食品微生物学
- 名称/タイトルのカナ読みKatakana Transcription of Name / Titlendl:transcription@ja-Kana
- ショクヒン ビセイブツガク
- 名称/タイトルのローマ字読みRoman Transliteration of Name / Titlendl:transcription@ja-Latn
- Shokuhin biseibutsugaku
- 同義語Variant Term(s)xl:altLabel
- Food--Microbiology
- 上位語Broader Term(s)skos:broader
- 微生物学;
食品工学
- 関連語Related Term(s)skos:related
- 食品衛生;
発酵工業
- 関連リンクRelated Linksskos:closeMatch
- sh85050202 (LCSH)
- 出典Sourcesdct:source
- 食品微生物学, 1956
マグロ―ヒル科学技術用語辞典 改訂第3版
- 作成日Date Createddct:created
- 2017-06-19
- 最終更新日Last Updateddct:modified
- 2017-06-20T15:12:32
- 他形式のデータOther formats
- RDF/XML形式RDF/XML format, RDF/Turtle形式RDF/Turtle format, JSON-LD形式JSON-LD format
関連語のグラフィカル表示
(JavaScriptとCSSが有効な場合、BT、NT、RTの関係を視覚表現します)
- 上位語Broader Term(s)
- 下位語Narrower Term(s)
- 関連語Related Term(s)
食品微生物学
Copyright © National Diet Library. All Rights Reserved