Web NDL Authorities
国立国会図書館典拠データ検索・提供サービス
詳細情報へ移動Skip to detailed info Japanese ヘルプHelp

肉・肉製品




詳細情報

ID
00568507
典拠種別Type of Authority
普通件名Topical Terms
名称/タイトルName / Title
肉・肉製品
名称/タイトルのカナ読みKatakana Transcription of Name / Title
ニクニクセイヒン
名称/タイトルのローマ字読みRoman Transliteration of Name / Title
Nikunikuseihin
同義語Variant Term(s)
Meat
注記Cataloger's Note
地理区分 (20200908-)
上位語Broader Term(s)
畜産物
下位語Narrower Term(s)
牛肉; 鶏肉; 豚肉; 馬肉; 羊肉; ベーコン; ハム; ソーセージ
関連語Related Term(s)
分類記号Classification Number(s)
648.2 (NDC10); 648.2 (NDC9); DM456 (NDLC); PC81 (NDLC)
関連リンクRelated Links
sh85082715 (LCSH)
関連リンクRelated Links
00792400 (BSH4)
出典Sources
食肉の利用及加工法 / 木塚静雄 著
作成日Date Created
1980-06-20
最終更新日Last Updated
2020-09-08T10:05:44
他形式のデータOther formats
RDF/XML形式RDF/XML format, RDF/Turtle形式RDF/Turtle format, JSON-LD形式JSON-LD format

国立国会図書館のサービスOnline Services at the NDL

以下のリンクボタンから国立国会図書館サーチで検索ができます。You can search NDL bibliographic records for the following headings:

Copyright © National Diet Library. All Rights Reserved