雑誌

飲食店経営 : magazine of the food service industry

雑誌を表すアイコン

飲食店経営 : magazine of the food service industry

国立国会図書館請求記号
Z4-372
国立国会図書館書誌ID
000000026731
資料種別
雑誌
出版者
アール・アイ・シー
出版年
[1973]-
刊行頻度
月刊
資料形態
刊行
継続刊行中
すべて見る

資料に関する注記

所蔵巻次等:

2巻1号 = 8号 (1975年1月)-

刊行巻次:

[1巻1号 = 1号]-

一般注記:

本タイトル等は最新号による刊行頻度の変更あり42巻1号以降のタイトル関連情報: Magazine of the food service industry...

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
雑誌
タイトルよみ
インショクテン ケイエイ : magazine of the food service industry
著者・編者
アール・アイ・シー 編
著者標目
アールアイシー アール アイ シー ( 001192269 )典拠
商業界 ショウギョウカイ ( 00303544 )典拠
出版年月日等
[1973]-
出版年(W3CDTF)
1973
出版表示等に関する注記
出版地の変更あり
出版者変遷: 商業界 (-42巻1号)
42巻2号から47巻4号までの頒布者: 商業界
刊行状態
継続刊行中