図書
書影書影

日本食品アミノ酸組成表 1966

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

日本食品アミノ酸組成表. 1966

国立国会図書館請求記号
498.55-Ka155n2-(s)
国立国会図書館書誌ID
000001080760
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/2509735
資料種別
図書
著者
科学技術庁資源調査会 編
出版者
大蔵省印刷局
出版年
1966
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
65p ; 26cm
NDC
498.55
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • p1

  • まえがき

    p3

  • 日本食品アミノ酸組成表の解説

    p5

  • 1. たんぱく質の栄養とアミノ酸組成

    p5

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

近畿

九州

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
図書
タイトルよみ
ニホン ショクヒン アミノサン ソセイヒョウ
巻次・部編番号
1966
著者・編者
科学技術庁資源調査会 編
著者標目
科学技術庁資源調査会 カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ( 00260134 )典拠
出版年月日等
1966
出版年(W3CDTF)
1966
数量
65p