図書
書影書影

改訂日本食品標準成分表 : 1954年 (資源データブック ; 第10号)

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

改訂日本食品標準成分表 : 1954年(資源データブック ; 第10号)

国立国会図書館請求記号
PC25-H13
国立国会図書館書誌ID
000003577012
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/1699341
資料種別
図書
著者
總理府資源調査会事務局 著
出版者
總理府資源調査会事務局
出版年
1954.7
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
94p ; 22cm
NDC
498.51
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 食品分類表

  • 1. 穀類/10

  • 2. 種実類/14

  • 3. いも類/16

  • 4. 砂糖類/18

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
図書
タイトルよみ
カイテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : 1954ネン
著者・編者
總理府資源調査会事務局 著
シリーズタイトル
著者標目
総理府資源調査会 ソウリフ シゲン チョウサカイ ( 00783125 )典拠
出版年月日等
1954.7
出版年(W3CDTF)
1954
数量
94p