図書

食品鮮度・食べ頃事典

図書を表すアイコン

食品鮮度・食べ頃事典

国立国会図書館請求記号
PC111-H1
国立国会図書館書誌ID
000003615352
資料種別
図書
著者
太田英明, 椎名武夫, 佐々木敬卓 編
出版者
サイエンスフォーラム
出版年
2002.7
資料形態
ページ数・大きさ等
532p ; 27cm
NDC
588.9
すべて見る

書店で探す

目次

  • 特別寄稿 消費者が求める真の鮮度とは/ 15

    阿比留みど里

  • 第1部 食品鮮度の新しいコンセプト/ 19

  • 第1章 食品の鮮度とは何か/ 21

  • 第1節 生鮮品/ 23

    椎名武夫

  • 1. これまでの鮮度に対する考え方/ 23

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

関東

九州

その他

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-916164-58-X
タイトルよみ
ショクヒン センド タベゴロ ジテン
著者・編者
太田英明, 椎名武夫, 佐々木敬卓 編
著者標目
太田, 英明, 1949- オオタ, ヒデアキ, 1949- ( 00901433 )典拠
椎名, 武夫 シイナ, タケオ ( 00206864 )典拠
佐々木, 敬卓 ササキ, ヒロタカ ( 00901434 )典拠
出版年月日等
2002.7
出版年(W3CDTF)
2002
数量
532p