図書

食品保蔵・流通技術ハンドブック

図書を表すアイコン

食品保蔵・流通技術ハンドブック

国立国会図書館請求記号
PC111-H17
国立国会図書館書誌ID
000008347588
資料種別
図書
著者
三浦洋, 木村進 監修ほか
出版者
建帛社
出版年
2006.10
資料形態
ページ数・大きさ等
718p ; 27cm
NDC
588.9
すべて見る

資料詳細

要約等:

品質の指標,取扱法,表示,法規制等最新情報(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

書店で探す

目次

  • ■目次■

  • 1 食品の品質

  • 1.1 食品の品質『品質』とは/ 1

    石谷

  • 1.1.1 はじめに/ 1

  • 1.1.2 品質とは/ 1

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-7679-6104-1
タイトルよみ
ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
著者・編者
三浦洋, 木村進 監修
日本食品保蔵科学会 編
著者標目
三浦, 洋, 1920- ミウラ, ヒロシ, 1920- ( 00044344 )典拠
木村, 進, 1922- キムラ, ススム, 1922- ( 00031135 )典拠
日本食品保蔵科学会 ニホン ショクヒン ホゾウ カガッカイ ( 01088493 )典拠
出版事項
出版年月日等
2006.10
出版年(W3CDTF)
2006
数量
718p