図書
書影

日本の伝統食品事典

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

日本の伝統食品事典

国立国会図書館請求記号
PC2-H22
国立国会図書館書誌ID
000009153556
資料種別
図書
著者
日本伝統食品研究会 編
出版者
朝倉書店
出版年
2007.10
資料形態
ページ数・大きさ等
613, 5p ; 22cm
NDC
588.036
すべて見る

資料詳細

要約等:

伝統食品の製法や特徴を科学的視点から解説(提供元: 出版情報センター(JPRO))

書店で探す

目次

  • 目次

  • 伝統食品の現在/ 1

  • I 農産

  • 第1章 穀類 農産

  • ■総説/ 3

    〔堀井正治〕

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-254-43099-8
タイトルよみ
ニホン ノ デントウ ショクヒン ジテン
著者・編者
日本伝統食品研究会 編
著者標目
日本伝統食品研究会 ニホン デントウ ショクヒン ケンキュウカイ ( 01108077 )典拠
出版年月日等
2007.10
出版年(W3CDTF)
2007
数量
613, 5p